$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 октября 2012, 17:49

podrobnosti.ua

Основную часть инвестиций в экономику Бурятии вложила Украина

Ее доля в общем объеме иностранных инвестиций в прошлом году составила более 70 процентов.

В целом по данным Минэкономики, в республику вложили капитал 11 стран: Объединенные Арабские Эмираты, Чехия, Перу, Китай и другие. Такая география связана в основном с реализацией контрактов на поставку техники «Улан-Удэнского авиазавода».

Помимо этого, иностранные деньги от прямых инвесторов направлялись в строительство. Так, китайские партнеры вложили значительные средства в компанию «Тян-Чен» на реализацию инвестпроекта «Комплексная застройка 104 микрорайона юго-западной части Улан-Удэ». Другие инвестиции поступали в основном предприятиям авиапромышленности как предоплата за поставки авиатехники и запчастей по внешнеторговым контрактам.

Иностранные компании также вкладывали средства в оптовую и розничную торговлю. В первом полугодии 2012 года в экономику Бурятии поступило свыше 19 миллионов долларов инвестиций, что в 2,7 раза больше аналогичного периода прошлого года.

Источник:

«ГТРК Бурятия»

Комментарии (1)

  • 12 октября 2012, 00:19

     

    в Украине видимо посчитали почти суверенное государство в составе РФ (24.04.2012 Народным Хуралом Республики Бурятия принят Закон Республики Бурятия № 1004-II "О признании утратившей силу Декларации о государственном суверенитете Республики Бурятия")собственной автономной республикой (в дополнение к автономной республіка Крим), что и послужило причиной вливания в экономику Бурятии свыше 19 миллионов долларов инвестиций, а может причиной стал дальтонизм (неспособности различать один или несколько цветов), видать попутали флаг Бурятия представляющий собой прямоугольное полотнище, состоящее из трёх горизонтально расположенных цветных полос: верхней — синего цвета, составляющей две четверти ширины, средней — белого цвета (КОТОРУЮ ПО ПРИЧИНЕ ДАЛЬТОНИЗМА НЕ РАЗГЛЯДЕЛИ, А МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ПОЖЕЛАЛИ ВИДЕТЬ), составляющей одну четвертую ширины, и нижней — жёлтого цвета, составляющей одну четвертую ширины флага, с своим собственным флагом жовто-блакитным представляющий собой прямоугольное полотнище из двух равновеликих горизонтальных полос: верхней — синего и нижней — жёлтого цвета.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^