$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 августа 2005, 07:00

Аукцион по продаже пакета акций «Байкалбанка» сорван из-за отсутствия претендентов

Намеченный на 9 августа аукцион по продаже пакета акций открытого акционерного общества «Акционерный коммерческий «БайкалБанк» не состоится.

На него не подали ни одной заявки. Об этом корреспонденту «Байкал Медиа Консалтинг» сообщили в СГУ «Фонд имущества Республики Бурятия». На аукцион предполагалось выставить пакет из 1683779 акций (44,14% УК). Начальная цена продажи пакета акций - 300 млн рублей. Шаг аукциона - 6000000 (шесть миллионов) рублей. Как считают в «Фонде имущества РБ», скорее всего, преградой стала высокая начальная цена. Не раскрывая деталей, в фонде сообщили, что пакетом акций интересовались бизнес-структуры из Иркутска и других городов. Однако заявку, которую необходимо было представить до 5 августа, так никто и не подал.

Дата следующего аукциона будет назначена позднее. Организаторы предполагают, что либо будет снижена начальная сумма, либо изменена форма аукциона.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (1)

  • 27 сентября 2005, 22:55

    Трынкин Вовка   Ответить

     

    На вопрос своих племянников о том почему у них так плохо идет бизнес по продаже лимонода дядюшка Скрудж ответил ,"что нужно сахара сыпать поменьше или воды лить побольше.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^