β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 октября 2012, 13:31

n1.by

Внешэкономбанк может войти в иркутскую туристическую зону

Иркутская область рассчитывает на вхождение в качестве резидента в особую экономическую зону (ОЭЗ) туристско-рекреационного типа (ТРТ) "Ворота Байкала" структуры Внешэкономбанка (ВЭБ) - "ВЭБ-Капитала", говорится в сообщении пресс-службы облправительства со ссылкой на губернатора области Сергея Ерощенко.

"ВЭБ-Капитал" - инвестиционная компания, которая специально занимается развитием инфраструктуры. Думаю, что развитие южного Прибайкалья вызовет у нее профессиональный интерес", - цитирует пресс-служба С.Ерощенко.

По словам губернатора, договоренность о создании в Иркутской области инвестиционного центра, который станет одним из резидентов ОЭЗ, уже достигнута с руководством Внешэкономбанка.

Источник:

«Интерфакс-Сибирь»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^