$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 октября 2012, 17:27

kp.ru

В Бурятии определили компании с высокой социальной эффективностью

Итоги регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» подведены в Улан-Удэ. Об этом сообщает пресс-служба министерства экономики РБ.  Напомним, цель мероприятия - привлечение общественного внимания к важности социальных вопросов на уровне организаций, выявление лучших социальных проектов и создание позитивного социального имиджа предприятий.

Так, победителем в трех номинациях - за создание и развитие рабочих мест, развитие кадрового потенциала и за формирование здорового образа жизни стало ОАО «Разрез Тугнуйский». В номинациях за сокращение производственного травматизма, профессиональной заболеваемости и развитие социального партнерства победило ОАО «Улан-Удэнское приборостроительное производственное объединение». Лидером по количеству наград стало отделение Пенсионного фонда России по Бурятии – оно стало призером сразу в пяти номинациях - за создание и развитие рабочих мест, сокращение производственного травматизма, развитие кадрового потенциала, формирование здорового образа жизни и развитие социального партнерства. В номинации за участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности победил центр социальной поддержки населения Улан-Удэ.

Также призерами конкурса названы ООО «Тепловые сети», Национальная библиотека, республиканский центр медицинской профилактики», городской центр медицинской профилактики, бурятская республиканская научно-производственная ветеринарная лаборатория, Закаменский пансионат для ветеранов войны и труда «Горный воздух».

Всего в 2012 году на участие в региональном этапе конкурса было подано 25 заявок от 12 организаций по 12 номинациям. Заявители были представлены организациями Улан-Удэ, Заиграевского, Закаменского, Кабанского и Мухоршибирского районов.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^