β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 октября 2012, 11:43

trainbus.info

РЖД возобновила продажи билетов на поезда дальнего следования

ОАО «РЖД» открыло продажи билетов на все поезда дальнего следования, курсирующие в межгосударственном и во внутрироссийском сообщении отправлением с 28 октября, сообщает пресс-служба компании.

Напомним, ранее РЖД вынуждена была временно закрыть продажу проездных документов, что было связано с внесением в Госдуму законопроекта о переходе России с 28 октября 2012 года на «зимнее» время и переводе стрелок часов на 1 час назад.

В свою  очередь, компания приняла решение  из-за возможной необходимости корректировки расписаний и графиков движения всех типов поездов – поездов дальнего следования и пригородных поездов, а также грузовых поездов. Работа велась в максимально сжатые сроки, и об открытии продаж билетов пассажиры информировались своевременно. К примеру, ранее сообщалось об открытии продаж билетов на поезда отправлением с 26 октября и о частичном открытии продаж билетов на поезда с датой отправления 28 октября 2012 года.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^