β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 сентября 2012, 09:35

yakutia.aero

Пассажиры а\к "Якутия" не могут вылететь из Москвы

Авиакомпания "Якутия", на днях прекратившая выполнять рейсы "Москва - Улан-Удэ" и подписавшая код-шеринговое соглашение с S7 Airlines, не смогла обеспечить местами всех своих пассажиров. Так, на рейс S7 115 27 октября смогли попасть только 4 пассажира "Якутии".
Как сообщил один из оставшихся пассажиров "в представительстве S7 в Домодедово ни про какое соглашение ничего не знали. Несколько раз переспрашивали, зачем мы вообще к ним пришли, а не к своему перевозчику. "Якутия" базируется во Внуково, и общаться приходилось по телефону. Сотрудница "Якутии" несколько раз обещала, что "ещё буквально 10 минут - и вас посадят в самолёт", но в S7 говорили, что никаких списков оттуда так и нет".
В итоге несколько пассажиров так и не попали на рейс, и вылетели только на следующий день. "И то нам повезло, что летел большой "Эйрбас", а то неизвестно ещё - посадили бы нас или нет"- отмечает один из пассажиров.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^