β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 сентября 2012, 11:28

forums.gametrailr

Селенгинский ЦКК начал выпуск бумажных пакетов с ручками

Линия по производству бумажных пакетов с ручками запущена на Селенгинском целлюлозно-картонном комбинате.  Как сообщает министерство промышленности и торговли Бурятии, они изготавливаются из крафт-бумаги, изготовленной из натурального возобновляемого растительного сырья.

Мешки и пакеты предназначены  для фасования, упаковывания, транспортирования и хранения сыпучей и штучной продукции. «Продукция комбината идёт в ногу с мировой тенденцией экологизации упаковочных материалов и потому является актуальной и перспективной, - отметили  в министерстве. - ЦКК располагает мощным производственным потенциалом, что позволяет проектировать и создавать оригинальный дизайн».

Справка: ОАО «Селенгинский ЦКК» расположен в поселке Селенгинск Республики Бурятия. Компания принадлежит ООО «ЛПК Континенталь Менеджмент», входящей в группу «Базовый Элемент».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^