$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 сентября 2012, 17:27

vt-inform.ru

На Селенгинском ЦКК сменился генеральный директор

Прежний руководитель Селенгинского целлюлозно-картонного комбината Алексей Паньшин ушел на повышение. Бывший глава предприятия стал заместителем генерального директора ЛПК «Континенталь Менеджмент»

Теперь он будет заниматься развитием производства лесопромышленного холдинга, а том числе внедрением производственных систем. Новым руководителем Селенгинского ЦКК стал Владимир Большаков. До 5 сентября он возглавлял одно из предприятий ЛПК «Континенталь Менеджмент» - ОАО «Троицкая бумажная фабрика».

Районные власти возлагают надежды на нового генерального директора предприятия. В администрации Кабанского района уверены, что дальнейшее сотрудничество предприятия с государством будет более конструктивным. Напомним, что в районе неоднократно поднимался вопрос о хронической налоговой задолженности комбината. По словам и.о. руководителя администрации района Сергея Коновалова, предприятие до сих пор не оплатило всех налогов.

- Сейчас идет налоговая проверка и когда она закончится, можно будет о чем-то говорить, - сообщил Сергей Коновалов. – По НДФЛ отчислений пока нет. 15 млн. рублей они проплатили, но это не все деньги. На сегодня полностью сумма по НДФЛ не закрыта. Мы надеемся на положительное решение вопроса по выплате налогов предприятия.

В Селенгинском ЦКК представят официальный комментарий по налоговой задолженности позже.

Напомним, что лесопромышленная компания «Континенталь Менеджмент» (ООО ЛПК КМ) – одна из крупнейших корпораций целлюлозно-бумажного комплекса России. В состав холдинга входят: ОАО «Селенгинский ЦКК», ООО «Енисейский ЦБК», ЗАО «Омская картонная фабрика «АВА+2», ОАО «Кондровская бумажная компания», ОАО «Троицкая бумажная фабрика», ОАО «Лесозавод №2», ОАО «Луковецкий ЛПК», ООО «Кузбасс-тара».

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^