$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 мая 2005, 13:34

«Бурятзолото» уменьшило уставный капитал

Вчера стали известны итоги собрания акционеров ОАО «Бурятзолото», проходившего в заочной форме. Акционеры компании приняли решение об уменьшении уставного капитала по результатам приобретения у Европейского банка реконструкции и развития 96666 кумулятивных привилегированных акций типа «В».

Также на собрании были внесены изменения в устав общества в связи с уменьшением уставного капитала. Председатель совета директоров ОАО «Бурятзолото» Александр Балабанов пояснил „Ъ”: «Мы по согласованному графику выкупаем по частям пакет акций, которым владеет ЕБРР и, соответственно, на величину этих частей постепенно уменьшаем уставный капитал, эта процедура закончится в следующем году». Кроме того, на собрании были одобрены выплаты вознаграждений членам совета директоров «Бурятзолото». В частности, Тревору Стилу и представителю ЕБРР начислено за время работы в совете директоров в период с 30 июня 2004 г. из расчета $15 тыс. в год.

Е. Соколова, «Коммерсант в Иркутске»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^