$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 мая 2005, 12:36

Годовое собрание акционеров ОАО «Бурятэнерго» назначено на 27 июня 2005 года

Решение об этом было принято Советом директоров энергокомпании 10 мая 2005 года. В повестку дня годового общего собрания акционеров, которое пройдет в форме совместного присутствия, включены вопросы об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и убытках Общества, а также о распределении прибыли Общества (в том числе о выплате дивидендов) по результатам 2004 финансового года.

Нераспределенная прибыль ОАО «Бурятэнерго» за отчетный период составила 64,243 млн. рублей. Акционерам будет предложено распределить прибыль на выплату дивидендов в размере 54,607 млн. рублей и 9,636 млн. рублей в Фонд накопления. Выплату дивидендов планируется осуществлять по обыкновенным акциям Общества в размере 0,2108 руб. на одну обыкновенную акцию.

Годовому общему собранию акционеров также будет предложено утвердить аудитором Общества ООО «Фемида-Аудит» и ряд стандартных процедурных вопросов.

Пресс-служба ОАО «Бурятэнерго», 16.05.2005

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^