β
$ 58.13
69.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 сентября 2012, 09:39

Отходы с воздушных судов в аэропорту Улан-Удэ будут сжигать в петербургском инсинераторе

В аэропорту Мухино города Улан-Удэ в скором времени появится печь для сжигания отходов – инсинератор ИН-50.02К производства петербургской компании «Турмалин».

К месту назначения инсинератор доставят специалисты ООО «ТЕЛРОС Интеграция». «Планируется, что в инсинераторе будут уничтожаться отходы с воздушных судов», - рассказал представитель компании, заместитель директора проекта Олег Дубовский.

ЗАО «Турмалин» уже много лет поставляет инсинераторы ИН-50 в российские аэропорты. Печи для уничтожения отходов установлены в аэропортах Пулково (Санкт-Петербург), Ханты-Мансийск, Нижневартовск.

Инсинератор ИН-50.02К – самая компактная модель из линейки ЗАО «Турмалин». Максимальная производительность – 50 кг/ч. Инсинератор поставляется в стандартном двадцатифутовом контейнере: для ввода в строй достаточно установить его на ровную бетонную поверхность и подвести электричество, сообщает пресс-служба ЗАО «Турмалин».

Для справки:

ЗАО «Турмалин» (www.turmalin.ru) разрабатывает и поставляет «под ключ» сертифицированное оборудование для термического уничтожения (сжигания) и обезвреживания опасных и особо опасных отходов – инсинераторы ИН-50. Основные виды уничтожаемых отходов: твердые, жидкие, пастообразные химические, медицинские, отходы фармацевтических производств, биологические, промышленные (в том числе нефтешламы), сельскохозяйственные отходы (в том числе загрязненные пестицидами), иловые осадки сточных вод, ТБО. Производительность комплексов на базе инсинераторов ИН-50 – от 40 до 5000 кг/час. Технология сжигания соответствует европейской Директиве ЕС 2000/76. Сертификационно-разрешительная документация полностью соответствует российскому законодательству.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^