$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 апреля 2005, 11:32

Кредиторы «Каменскцемента» избрали свой комитет

Вчера на собрании кредиторов ОАО «Каменский цементный завод» был избран комитет кредиторов и внесены изменения в план внешнего наблюдения. Как сообщил „Ъ” внешний управляющий завода Сергей Бутюгов, в комитет кредиторов вошли два уполномоченных представителя всех кредиторов и один представитель от налоговой службы. Изменения плана внешнего управления касаются уменьшения полномочий внешнего управляющего в связи с избранием комитета кредиторов.

На ОАО «Каменский цементный завод», 96% акций которого принадлежит правительству Бурятии, с 1 марта 2004 года действовало внешнее наблюдение, а с 16 декабря прошлого года арбитражным судом Бурятии введено внешнее управление сроком на год. Утвержденные долги завода составляют 36 млн руб., из них по налоговым платежам — 18 млн руб. В настоящее время заводом управляет ОАО «Холдинговая компания «Сибирский цемент», однако на завод продолжает претендовать группа РАТМ (Новосибирск).

Е. Соколова, «Коммерсант в Иркутске», 30.04.2005

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^