β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 августа 2012, 15:10

old.lenta.ru

В Бурятии оптимизируют госимущество

В Бурятии в 2013-2015-х годах будет проведена оптимизация установленных законодательством Российской Федерации о налогах и сборах льгот по республиканским и местным налогам. Для этого будет оптимизировано государственное имущество. В частности, будет продолжена передача республиканского имущества в федеральную или муниципальную собственность по основаниям и в порядке, установленном законодательством. Продолжится и практика списания республиканского имущества, не пригодного к дальнейшему использованию.

Как сообщает министерство финансов Бурятии, такие меры предусмотрены установленным в Бурятии направлением бюджетной и налоговой политики на три ближайших года.

В республике продолжится приватизация имущества, не обеспечивающего  выполнение государственных функций и полномочий Бурятии. Также будет продолжена работа по выявлению излишнего, неиспользуемого или используемого не по назначению имущества, в том числе по результатам проведения проверок. Такое имущество будет изыматься для дальнейшего перераспределения или вовлечения в хозяйственный оборот через аренду или приватизацию.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^