$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 августа 2012, 11:15

eco.ria.ru

Рейс до городов Дальнего Востока открывается из Улан-Удэ 3 сентября

Воздушное сообщение между Улан-Удэ и Хабаровском и Южно-Сахалинском открывает 3 сентября иркутская авиакомпания «ИрАэро». Как сообщает министерство транспорта, энергетики и дорожного хозяйства РБ, рейс выполняется в рамках программы авиакомпании по возобновлению межрегионального сообщения в Сибири и на Дальнем Востоке.

Перелет  будет выполняться по вторникам  на 50-ти местном комфортабельном авиалайнере Bombardier CRJ 200. Вылет рейса РД 203 из аэропорта Улан-Удэ по расписанию  в 01:40, прилет в Хабаровск - в 7.10. После полуторочасовой стоянки вылет до острова Сахалин, в 9.20 – прибытие в  аэропорт Южно-Сахалинска. Прибытие обратного  рейса РД 204 в Улан-Удэ в 14:35 ч. по местному времени.

Отметим, что Бурятия, активно расширяет географию авиаперелетов: в 2011 году открыты рейсы до Улан-Батора, Бангкока и Маньчжурии. Авиакомпания «РусЛайн» обслуживает рейс Улан-Удэ – Маньчжурия, авиакомпания «Eznis Airways» летает в столицу Монголии, работают чартерные рейсы в Турцию. Открылись рейсы в Читу, Красноярск, Хабаровск, Благовещенск. 16 июня стартовал рейс в Новосибирск. Направление до Москвы обслуживают четыре рейса. Согласно данным аэропорта «Байкал», число международных авиарейсов  за последние два года увеличилось в  восемь раз.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^