$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 августа 2012, 12:13

www.elaginpark.spb.ru

Росгосстрах Банк обновил линейку вкладов для физических лиц

Продуктовая линейка Росгосстрах Банка расширена двумя новыми депозитами для физических лиц частных клиентов – вклад «Накопительный Плюс» и вклад «Универсальный Плюс».  Максимальная доходность вкладов составляет 11,25% и 9,50%, соответственно.

Согласно новому предложению Банка, вклад «Накопительный Плюс»  создан для тех, кто хочет выгодно накопить на желаемую покупку. Преимуществами вклада являются возможность пополнения и льготного досрочного расторжения депозита. Выплата процентов осуществляется по окончании срока вклада путем присоединения к основной сумме. Вклады принимаются как в рублях, так и в долларах США и евро на суммы от 3 000 рублей (или эквивалент в валюте). Срок вклада от 271 до 1080 дней.

Продукт «Универсальный Плюс» сочетает в себе все достоинства срочного депозита и вклада «до востребования». Возможны как частичное снятие, так и пополнение вклада, при этом начисление процентов на дополнительные взносы осуществляется по ставке вклада. Вклады принимаются как в рублях, так и в долларах США и евро на суммы от 50 000 руб. (эквивалент в валюте). Срок вклада – 367 дней.

«Депозитный портфель Росгосстрах Банка уже не первый отчетный период демонстрирует стабильные результаты, - отмечает Вилен Ли, директор департамента продаж и продуктов Росгосстрах Банка. – Клиенты предпочитают размещать средства на  среднесрочных депозитах сроком от года до трех лет, чаще всего в рублях. На основе интересов клиентов и были разработаны обновленные версии двух вкладов «Накопительный» и «Универсальный» - «Накопительный Плюс» и «Универсальный Плюс», которые позволят нашим клиентам получать повышенный доход в рамках традиционных  стратегий сбережения».

Таким образом, действующая в банке продуктовая линейка расширилась до восьми вкладов, которые разработаны с учетом потребностей и финансовых возможностей различных социальных групп населения. Среди дополнительных возможностей для клиентов -  автоматическая пролонгация вклада, в том числе с увеличением ставки, выплата процентов по вкладу на дополнительно выпущенную банковскую карту и  возможность конвертации средств со вкладов в рублях во вклады в иностранной валюте, управление вкладами через Интернет-Банк, сообщает пресс-служба Росгосстрах Банка.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^