$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 августа 2012, 11:57

www.baikal-daily.ru

В Бурятии приступили к созданию промышленного парка

В Бурятии приступили к созданию промышленного парка: по заказу министерства строительства и модернизации объявлен открытый аукцион на выполнение комплекса работ по реконструкции зданий под промпарк. Парк расположится  в Улан-Удэ, на ул. Покровская, на 10 км Кяхтинского тракта. Пока аукцион объявлен на первый пусковой комплекс. На работы по реконструкции будет направлено 366,3 млн. рублей.

В рамках этого этапа строительства будет выполнена реконструкция существующего здания бывшего механического цеха общей площадью  2,4 тыс. кв. метров. В здании предусмотрены административно-обслуживающие помещения, выставочный и конференц залы, технические помещения. В бывшем спец.цехе, который также подлежит реконструкции, будут расположены офисные, обслуживающие и вспомогательные помещения, производственные площади.

Как ожидается, работы должны быть завершены к июню следующего года. Еще в 2012 году должна быть разработана рабочая документация, проведена реконструкция блока 2 (бывший спец.цех), устроены наружные сети и частично – благоустройство. В 2013 году должна начаться реконструкция бывшего мехцеха.

Как сообщало ранее, промпарк создается на базе сооружений бывшего Авиаремонтного завода. Основной специализацией парка станет крупно-узловая сборка сельскохозяйственной и промышленной техники. Среди направлений деятельности резидентов, кроме сборки сельхозтехники - техобслуживание и капремонт легких самолетов, производство труб из полиэтилена, изготовление емкостей, бассейнов, вентиляционного оборудования, а также производство малых инновационных предприятий.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^