β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 августа 2012, 16:07

К программе «Спасибо от Сбербанка» присоединились 5 новых партнеров

24 августа 2012 года – Сбербанк увеличивает число партнеров программы лояльности, делая упор на дополнительном начислении бонусов СПАСИБО.  Теперь клиенты банка – участники программы «Спасибо от Сбербанка» могут накопить еще больше  СПАСИБО, делая покупки в сетях ювелирных салонов «Бриллианты Якутии» и SUNLIGHT, в магазинах строительных и отделочных материалов «КЕРАМА», а также при оплате турпоездок у операторов «Санрайз тур» и BTA group.

Так, приобретая украшения в сети салонов «Бриллианты Якутии», участники программы получают дополнительно  5% в виде бонусов СПАСИБО от стоимости приобретаемого товара. При этом если покупатель  – держатель карт Visa Gold и MasterCard Gold или Visa Infinite, Visa Platinum и MasterCard Platinum от «Сбербанка», то размер бонусов может составить 7% и 10 % соответственно. Накопленные бонусы можно конвертировать в скидки до 99% в магазинах – партнерах программы, принимающих бонусы «к оплате».

В случае приобретения путевок у туроператора «Санрайз тур» бонусы участников программы «Спасибо от Сбербанка» удваиваются при покупке тура до 100 000 рублей (в дополнение к 0,5%, которые всегда начисляет Сбербанк, еще 0,5% дарит клиентам банка сам «Санрайз тур»). А до 1 октября для участников программы лояльности Сбербанка действует специальная акция, позволяющая получить дополнительно 2%, 3,5% и даже 5,5% бонусов СПАСИБО при оплате тура любой картой Сбербанка.

В дополнение к 0,5%, начисляемым Сбербанком, получить дополнительные бонусы в размере 0,5% можно и покупая путевки в турагентстве BTA Group. А для тех, кто вместо туристических поездок предпочтет остаться дома и, скажем, сделать ремонт, сеть  отделочных материалов «КЕРАМА», также присоединившаяся к программе лояльности, приготовила дополнительно 1% бонусов СПАСИБО от стоимости любого товара, приобретенного в данной сети.  

«Мы стараемся сделать нашу программу лояльности максимально удобной для наших участников с практической точки зрения, предоставляя им возможность быстро накапливать бонусы СПАСИБО и удобно их тратить,  - говорит руководитель программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич. – Поэтому в разгар сезона отпусков мы расширяем нашу партнерскую сеть за счет туроператов, а также даем возможность получать еще больше СПАСИБО тем отпускникам, которые решили заняться ремонтом».

Напомним, что участником самой масштабной в России программы лояльности может стать любой владелец банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка или через систему Сбербанк ОнЛ@йн) и не требует визита в отделение банка. Каждый раз, когда клиент расплачивается картой в любой торговой точке мира, он получает бонусы СПАСИБО на свой счет. Накопленные бонусы можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах программы. Сегодня в программе «Спасибо от Сбербанка» принимает участие более 30 партнеров в таких категориях, как: мобильные телефоны, цифровая и бытовая техника, туры за рубеж, авиа и ж/д билеты, товары для красоты и здоровья, ювелирные украшения, обувь и аксессуары, строительные и отделочные материалы.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^