β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 апреля 2005, 22:21

Улан-Удэнская сотовая сеть вводит изменения в тарифный план «Особый»

Как сообщил директор Улан-Удэнской сотовой сети Петр Николаев, с 1 мая стоимость одной минуты входящих и исходящих местных разговоров в тарифном плане «Особый» снизится почти на 30% с 7 до 5 рублей. Первая минута разговора тарифицируется поминутно, со второй минуты действует посекундная тарификация на входящие и исходящие звонки по местным направлениям. Стоимость 1 секунды по-прежнему составляет 12 копеек.

Петр Николаев также пояснил, что с 1 мая для тарифного плана «Особый» будет введена единая тарифная зона по всей республике. На жителей Улан-Удэ и районов Бурятии будут распространятся единые скидки: 15% - с 18.00 до 23.00 час. (стоимость одной минуты 4,25 руб.), 40% - с 23.00 до 7.00 час (стоимость одной минуты 3 руб.).
Абонентам, пользующимся тарифным планом «Особый», изменения будут произведены автоматически с 1 мая. Им не нужно специально приходить в абонентские отделы УУСС. Всем существующим абонентам будут сохранены городские номера.

Пресс-служба ОАО «Сибирьтелеком», 21.04.2005

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^