$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 августа 2012, 12:41

vesti.kz

В Бурятии приостановлены станки асфальтобетонного завода

Судебный пристав приостановил деятельность оборудования токарного цеха Центральной базы и асфальтобетонного завода Кабанского дорожного ремонтно-строительного управления – филиала ФГУП «Бурятавтодор»

Факты использования оборудования без эксплуатационной документации были выявлены государственной инспекции труда. Они послужили основанием для административного наказания в виде приостановления деятельности по использованию оборудования сроком на 60 суток.

В помещениях токарного цеха Центральной базы и асфальтобетонного завода, расположенных в селе Кабанск и на станции Тимлюй, работодатель допустил эксплуатацию оборудования без соответствующей документации.

- Судебный пристав-исполнитель предупредил руководство предприятия об уголовной ответственности и опечатал сверлильный, токарно-винторезный и заточные станки, использовавшиеся без соответствующих документов на 60 суток. В течение срока административного наказания строго запрещена эксплуатация станков, должник тем временем обязан устранить нарушения трудового законодательства, - начальника Кабанского районного отдела судебных приставов УФССП по Бурятии цитирует Михаила Носырева пресс-служба управления.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^