$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 апреля 2005, 22:08

«Внешторгбанк» откроет свой филиал в Улан-Удэ

Государственный банк России «Внешторгбанк» в самое ближайшее время начнет работу на финансовом рынке Бурятии. Хотя официальное заявление об открытии филиала руководство крупнейшего банка страны сделать еще не готово, акт о приемке нового офиса уже подписало.

В ходе подготовительных работ представители головного офиса «Внешторгбанка» (г. Москва) находились с рабочим визитом в Улан-Удэ. Главная цель приезда московских банкиров - приемка нового офиса филиала. Он будет расположен на первом и втором этажах восьмиэтажного жилого дома по ул. Ключевской, застройщик которого - одна из ведущих строительных компаний Бурятии «Дарханинвестстрой».

Выбор москвичей не случаен. Известно, что это один из первых домов в республике, выполненный в соответствии с новыми строительными нормативами: повышенная сейсмоустойчивость, пожаробезопасность, использование энергосберегающих и других технологий. Помимо этого, строителями выполнены внутренние отделочные и технические работы, имеющие для банковских офисов специфические особенности. Работа наших специалистов полностью удовлетворила московских заказчиков, хотя, похоже, особых надежд на готовность они не возлагали. «Мы приятно удивлены сроками и качеством выполненных работ. Из трех городов, готовящихся к открытию офисов (Воронеж, Тверь, Улан-Удэ), акт о сдаче подписан пока только в вашем городе», - заявил в своем интервью председатель приемочной комиссии «Внешторгбанка» Николай Корякин.

Что касается застройщиков, то для «Дарханинвестстроя» это уже не первый опыт работы с москвичами. Еще в 1996 году ими построен филиал Банка Москвы по улице X. Намсараева. Кстати, это был первый объект в Бурятии, где отделка офисных помещений выполнялась под «евростандарты».

Лариса Бочанова, «Прайм ТВ»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^