$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 августа 2012, 10:47

news.rostov-today.ru

В Улан-Удэ суд обязал снести электронный автодром

Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда Бурятии оставила без изменения решение Советского районного суда о сносе электронного автодрома фирмы «Авто Ас»

Ранее прокурор обратился в суд с иском к ООО «Авто Ас» о сносе самовольно возведенных строений в районе улицы Дальнегурульбинская – сооружений электронного автодрома. Причина сноса – они расположены в охранной зоне линии электропередачи.

- Иск мотивирован тем, что при отсутствует разрешение на строительство, нет согласования с сетевой организацией ОАО «МРСК Сибири»-филиалом «Бурятэнерго». Объекты капитального строительства возведены в опасной близости – в пролёте трёх опор высоковольтной воздушной линии электропередачи, - отмечают в прокуратуре.

Эксперты пришли к выводу, что это строительство может повлиять на надёжность энергоснабжения и повлечь вреда жизни и здоровью граждан.

Суд, согласившись с требованиями прокурора, обязал «Авто Ас» произвести снос самовольно возведённого недостроенного здания, бетонного покрытия, стоек из стальных столбов, закрепленных в фундамент, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^