$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 августа 2012, 10:59

podrobnosti.ua

УФАС проверит обоснованность роста цен на бензин в Бурятии

Со второй декады августа на рынке нефтепродуктов Бурятии выросли цены. «Бурятнефтепродукт» уже представил уведомление о росте цен в антимонопольную службу. Его обоснованность проверяется

В результате ежедневного мониторинга Бурятское УФАС пришло к выводу, что со второй декады августа на рынке нефтепродуктов в республике вновь наметилась тенденция роста оптовых и розничных цен на нефтепродукты.

По данным на 20-е августа, за месяц средние розничные цены на нефтепродукты в Бурятии повысились в пределах от десяти до 60-ти копеек за литр, в зависимости от марки бензинов. Средние оптовые цены повысились по дизельному топливу в пределах 400-т рублей за тонну.

По факту повышения розничных цен на ГСМ ОАО «Бурятнефтепродукт», занимающее доминирующее положение на рынке розничной реализации нефтепродуктов республики, представило в антимонопольную службу уведомление о повышении цен.

Сейчас УФАС проводит работу по определению экономического обоснования роста цен, сообщает пресс-служба управления.

По данным на конец июля, среди 12 субъектов Сибирского федерального округа по уровню средних цен на автомобильные бензины Бурятия занимала девятое место с показателем 27,30 рублей за литр, по уровню средних цен на дизельное топливо - седьмое место с показателем 26,70 рублей за литр.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (1)

  • 21 августа 2012, 15:39

    южанин   Ответить

     

    Что-то не припомню, что бы после проверки УФАС цены на бензин резко упали в меньшую сторону. Собака тявкает, караван идёт. Единственно, что может УФАС за жабры взять мелкого предпринимателя, еле сводящего концы с концами.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^