β
$ 57.52
62.1
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 апреля 2005, 21:28

Андрей Кулаков может остаться в Бурятии в новом качестве

Акционеры ОАО «Бурятэнерго»: ОАО РАО «ЕЭС России», компания PRUFIELD LTD и компания Halcyon Power Investment Company Limited, в соответствии с решением Внеочередного общего собрания акционеров от 17 января 2005 года, выдвинули кандидатуры в органы управления и контроля выделяемых обществ: ОАО «Бурятгенерация», ОАО «Бурятская управляющая компания», ОАО «Бурятэнергосбыт» и ОАО «Бурятские магистральные электрические сети».

На должность генерального директора ОАО «Бурятская управляющая компания» и ОАО «Бурятские магистральные электрические сети» акционерами предложена кандидатура Андрея Кулакова – генерального директора ОАО «Бурятэнерго». На должность генерального директора ОАО «Бурятгенерация» и ОАО «Бурятэнергосбыт» акционерами предложена кандидатура Владимира Алферова – генерального директора ОАО «ТГК-14».

Акционерами также предложены кандидатуры в Советы директоров и Ревизионные комиссии данных обществ.

Список кандидатур в органы управления и контроля выделяемых обществ ОАО «Бурятэнерго»: ОАО «Бурятгенерация», ОАО «Бурятская управляющая компания», ОАО «Бурятэнергосбыт» и ОАО «Бурятские магистральные электрические сети» был утвержден на заседании Совета директоров ОАО «Бурятэнерго» 11 апреля 2005г. Общие собрания акционеров выделяемых обществ, где будут утверждены генеральные директора, пройдут 2 июня 2005 года.

Пресс-служба ОАО «Бурятэнерго»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^