β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 августа 2012, 14:10

ukr.obozrevatel.com

Новый рейс «Улан-Удэ-Маньчжурия-Улан-Удэ» на 99% заполнен гражданами КНР

Авиарейс, который впервые совершила 8 августа 2012 авиакомпания «ИрАэро», улетел почти полностью заполненный, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Загрузка второго рейса 12 августа составляла около 70 процентов, а на рейс 15 августа, по состоянию на утро вторника, продано 31 билета, обратно – 32.

По его словам, к 757 рейсу подстыковывается рейс с авиасообщением «Новосибирск-Красноярск-Иркутск», однако пока в этих городах рейс такой популярностью, как в Улан-Удэ, не пользуется. Из Красноярска в Маньчжурию пока летала только одна пассажирка. Остальную наполняемость обеспечивают жители Китая (99% загрузки на двух рейсах – граждане Поднебесной).

Как и прогнозировали аналитики, рейс пользуется популярностью. Почти полная загрузка первых рейсов – это серьёзный показатель. Поэтому авикомпания планирует  продолжать полеты, до тех пор, пока он нужен и интересен пассажирам. По прогнозам специалистов, к зиме наполняемость сохранится. Как отметил также представитель "ИрАэро", авиаперевозчика устраивает аэропорт «Байкал».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^