$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 марта 2005, 19:22

В «Бурятэнерго» закончилось выдвижение кандидатов. В новый совет директоров

На заседании Совета директоров ОАО «Бурятэнерго» 3 марта 2005г. утвержден список кандидатов в новый состав Совета директоров и Ревизионной комиссии. На 7 мест в Совете директоров претендуют 17 человек, из них: 7 представителей РАО «ЕЭС России», 7 представителей компании PRUFIELD LTD и 3 представителя компании Halcyon Power Investment Company Limited.

Новый состав Совета директоров ОАО «Бурятэнерго» будет избран из числа предложенных акционерами кандидатур на годовом общем собрании акционеров Общества, которое запланировано на 27 июня 2005 г.

На основании Федерального Закона «Об акционерных обществах» и Устава Общества право выдвижения в органы управления и контроля Общества своих кандидатов, имеют акционеры компании, владеющие более 2-процентным пакетом акций предприятия.

Участие представителей акционеров в Совете директоров Общества предоставляет акционерам возможность участия и влияния на принятие основных решений Общества, в том числе по вопросам управления и распоряжения активами.

Пресс-служба ОАО «Бурятэнерго», 16.03.2005

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^