β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 июля 2012, 10:21

vt-inform.ru

160 млн. рублей выделено на модернизацию аппаратного цеха ОАО «Молоко Бурятии»

Объем финансирования на модернизацию аппаратного цеха ОАО «Молоко Бурятии» в 2012 году составляет 160 млн. рублей. Об этом сообщил председатель совета директоров ОАО «Молоко Бурятии» Юрий Тармаев в ходе выездного совещания Депутатов Народного Хурала на предприятии. На выделенные средства будет приобретено технологическое, холодильное оборудование и специальный транспорт - молоковозы и рефрижераторы.

В рамках поездки состоялся осмотр производственных помещений и уже закупленного оборудования ОАО «Молоко Бурятии». В 2011 году предприятием начата реализация инвестиционного проекта «Город – селу, село – городу», в рамках которого проводилась модернизация производства, приобретено оборудование и спецтранспорт на сумму 64 млн. рублей. При этом предприятию было субсидировано 50% затрат в размере 32 млн. рублей. Также оказана господдержка по кредитам, полученным на закуп сырья, в размере 3,5 млн. рублей.

- Все выделенные деньги мы постарались вложить с пользой, с каждого рубля господдержки получи тройную выгоду. Сейчас работа в этом направлении продолжается, - резюмировал Тармаев.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^