$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 июля 2012, 10:21

vt-inform.ru

160 млн. рублей выделено на модернизацию аппаратного цеха ОАО «Молоко Бурятии»

Объем финансирования на модернизацию аппаратного цеха ОАО «Молоко Бурятии» в 2012 году составляет 160 млн. рублей. Об этом сообщил председатель совета директоров ОАО «Молоко Бурятии» Юрий Тармаев в ходе выездного совещания Депутатов Народного Хурала на предприятии. На выделенные средства будет приобретено технологическое, холодильное оборудование и специальный транспорт - молоковозы и рефрижераторы.

В рамках поездки состоялся осмотр производственных помещений и уже закупленного оборудования ОАО «Молоко Бурятии». В 2011 году предприятием начата реализация инвестиционного проекта «Город – селу, село – городу», в рамках которого проводилась модернизация производства, приобретено оборудование и спецтранспорт на сумму 64 млн. рублей. При этом предприятию было субсидировано 50% затрат в размере 32 млн. рублей. Также оказана господдержка по кредитам, полученным на закуп сырья, в размере 3,5 млн. рублей.

- Все выделенные деньги мы постарались вложить с пользой, с каждого рубля господдержки получи тройную выгоду. Сейчас работа в этом направлении продолжается, - резюмировал Тармаев.

Комментарии (1)

  • 27 июля 2012, 13:00

    Прохожий   Ответить

     

    Юрий Тармаев: "Все выделенные деньги мы постарались вложить с пользой, с каждого рубля господдержки получи тройную выгоду" - это как?

    .. в советский период удои молока повышали за счет добавки воды..

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^