$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 февраля 2005, 17:24

На Улан-Удэнском отделении ВСЖД – новый начальник

Буквально на минувшей неделе был подписан приказ о назначении на эту должность бывшего начальника Северобайкальского филиала ВСЖД Валерия Немчевского. Он пришел на смену Анатолию Кореневу, вышедшему на пенсию еще накануне нового года. Как стало известно «МК», новый начальник Улан-Удэнского отделения ВСЖД окончил Белорусский институт инженеров железнодорожного транспорта. Только раз его карьера на транспорте прерывалась - три года (с 1986 по 1989-й) Немчевский посвятил службе в органах внутренних дел, но затем снова вернулся на железную дорогу. В декабре 2002-го он назначается руководителем Северобайкальского отделения ВСЖД. Принимал непосредственное участие в пуске Северомуйского тоннеля.

В характеристике, представленной по новому месту работы, говорится, что в Северобайкальском районе под руководством железнодорожного начальника было построено более девяти с половиной тысяч квадратных метров жилья. Также по его инициативе в городе Северобайкальске был создан первый лицейский класс. Как сообщили в пресс-службе ВСЖД, всю минувшую неделю новый начальник посвятил знакомству с коллективом. Он лично объехал предприятия от Слюдянки до станции Кижа и от Улан-Удэ до Наушек, провел встречи в локомотивных бригадах. Возможно, информированность в социальных вопросах позволит новому начальнику безболезненно решить проблему перевозки «региональных» льготников, которые не получили достаточных средств из местного бюджета. Особенно важно это в преддверии дачного сезона.

«МК в Бурятии», 16.02.2005

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^