β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 июля 2012, 10:24

Четыре на четыре джи: в Бурятии построят сразу несколько сетей LTE

12-го июля в Роскомнадзоре прошёл конкурс на частоты, позволяющие построить федеральную сеть беспроводной связи современного формата LTE (4G).
Как и ожидалось, победителями стали "Вымпелком"(бренд Билайн), "МегаФон", МТС и "Ростелеком". 
По условиям конкурса победители должны начать оказание услуг не позднее 1-го июня 2013 года ("МегаФон" уже начал это делать, например, в Новосибирске), а полностью охватить все города России с населением более 50 тысяч человек нужно до 2019 года.
По оценкам специалистов, стоимость создания лишь одной из четырёх федеральных сетей составит 3-7 миллиардов долларов.

4G (от англ. fourth generation — четвёртое поколение) — перспективное (четвёртое) поколение мобильной связи, характеризующееся высокой скоростью передачи данных и повышенным качеством голосовой связи.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^