β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 июля 2012, 14:16

ukranews.com

76 заявлений о банкротстве компаний поступило в Арбитражный суд Бурятии

С начала 2012 года в Арбитражный суд Бурятии поступило  76 заявлений о банкротстве компаний. Как сообщает пресс-служба суда, из них 37 заявлений были поданы уполномоченными органами, 25 кредиторами и 14 самими должниками. Между тем, если раньше с заявлениями о несостоятельности чаще обращались должники, то сейчас число обращений кредиторов превысило число обращений самого должника на 44%.

Всего по итогам полугодия сумма государственной пошлины, перечисленной в федеральный бюджет по поданным в суд делам и заявлениям, составила 7, 3 млн рублей.

Наиболее обжалуемыми являются дела по энергоснабжению, спорам, связанным с применением законодательства об административных правонарушениях, подряду, банкротству, аренде, спорам, связанным с защитой права собственности, корпоративным спорам, спорам, связанным с применением земельного законодательства и др.

Комментарии (1)

  • 12 июля 2012, 16:29

    123456   Ответить

     

    "Всего по итогам полугодия сумма государственной пошлины, перечисленной в федеральный бюджет по поданным в суд делам и заявлениям, составила 7, 3 млн рублей."

    Озвучьте цифру пошлины, пожалуйста

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^