β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 ноября 2004, 14:21

Улан-Удэнская сотовая сохранит всем старым абонентам городскую нумерацию

Улан-Удэнская сотовая сеть (УУСС) будет сохранять всем старым абонентам городскую нумерацию. Теперь для прежних абонентов городской шестизначный номер сохраняется при переходе на любой тарифный план. Эти поправки внесены с учетом пожеланий абонентов.

Как сообщил директор Улан-Удэнской сотовой сети Петр Николаев, обязательным условием при переходе на тарифные планы «Спринт», «Дуэт» и «Корпорация» было присвоение абоненту нового федерального номера. Городской номер могли сохранить абоненты, выбравшие для себя тарифные планы «Медиум», «Non-Stop», а также группу тарифных планов «Бизнес» («БизнесL», «БизнесXL», «БизнесXXL»). Теперь при переходе на все девять новых тарифных планов: «Спринт», «Дуэт», «Медум», «Триумф», «Бизнес L», «БизнесXL», «БизнесXXL», также «Non-Stop» и «Корпорация» по желанию абонента ему будет сохранена городская шестизначная нумерация. Для новых абонентов подключение по тарифным планам «Спринт», «Дуэт», «Медиум» и «Корпорация» будет производиться по федеральным номерам.

Главный экономист Улан-Удэнской сотовой сети Олеся Степанова пояснила, что стоимость переоформления по-прежнему составляет 100 рублей. Не изменилась и сама процедура переоформления, те, кто уже является абонентами Улан-Удэнской сотовой сети, могут выбрать подходящий для себя тарифный план и написать заявление об изменении тарифного плана с 10 ноября. Новый тарифный план для них начнет действовать с 1 декабря. Переоформление производится до 1 числа каждого месяца в абонентских отделах Улан-Удэнской сотовой сети, а также в любом отделении связи Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^