β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июня 2012, 10:24

news.letitbit.net

«Улан-Удэ Энерго» задолжало «Бурятэнерго» свыше 250 миллионов рублей

ОАО «Улан-Удэ Энерго» вновь нарушает сроки платежей по договору оказания услуг по передаче электрической энергии перед филиалом ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго». Тем самым под угрозу ставится своевременное выполнение ремонтной программы и надежность электроснабжения потребителей не только города Улан-Удэ, но и  республики Бурятия.

Cумма задолженности городских энергетиков перед вышестоящей сетевой организацией на 5 июня составляет уже порядка 256,5 миллионов рублей.

Так как все требования о погашении задолженности, ранее направленные на имя генерального директора и председателя совета директоров компании, были проигнорированы, специалистами «Бурятэнерго» подготовлены письма в адрес мэра города Улан-Удэ Геннадия Айдаева и председателя Улан-Удэнского городского Совета Александра Голкова.

«В целях обеспечения безаварийной работы энергетического комплекса Республики Бурятия и г. Улан-Удэ убедительно просим вас решить вопрос погашения задолженности ОАО «Улан-Удэ Энерго» перед филиалом «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» в кратчайшие сроки, разработать и произвести антикризисные мероприятия по финансовому оздоровлению компании с целью обеспечения дальнейшего добросовестного исполнения обязанностей по договору передачи электрической энергии», сообщается в письме.

Источник:

Отдел по связям с общественностью Филиала ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^