$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июня 2012, 10:24

news.letitbit.net

«Улан-Удэ Энерго» задолжало «Бурятэнерго» свыше 250 миллионов рублей

ОАО «Улан-Удэ Энерго» вновь нарушает сроки платежей по договору оказания услуг по передаче электрической энергии перед филиалом ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго». Тем самым под угрозу ставится своевременное выполнение ремонтной программы и надежность электроснабжения потребителей не только города Улан-Удэ, но и  республики Бурятия.

Cумма задолженности городских энергетиков перед вышестоящей сетевой организацией на 5 июня составляет уже порядка 256,5 миллионов рублей.

Так как все требования о погашении задолженности, ранее направленные на имя генерального директора и председателя совета директоров компании, были проигнорированы, специалистами «Бурятэнерго» подготовлены письма в адрес мэра города Улан-Удэ Геннадия Айдаева и председателя Улан-Удэнского городского Совета Александра Голкова.

«В целях обеспечения безаварийной работы энергетического комплекса Республики Бурятия и г. Улан-Удэ убедительно просим вас решить вопрос погашения задолженности ОАО «Улан-Удэ Энерго» перед филиалом «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» в кратчайшие сроки, разработать и произвести антикризисные мероприятия по финансовому оздоровлению компании с целью обеспечения дальнейшего добросовестного исполнения обязанностей по договору передачи электрической энергии», сообщается в письме.

Источник:

Отдел по связям с общественностью Филиала ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго»

Комментарии (4)

  • 6 июня 2012, 12:25

     

    МРСК когда-нибудь нарвется.

  • 6 июня 2012, 15:21

     

    На что рассчитывает МРСК регулярно устраивая разборки то с У-УЭнерго, то с небольшими сетевыми компаниями. После всех публикаций складывается впечатление - все виноваты, кроме нас.

    Скорей бы уже произошло слияние с ФСК.

  • 7 июня 2012, 08:26

    12345   Ответить

     

    А на что оно должно рассчитывать? Есть долги - плати. Если МРСК врет и долгов нет - вперед в суд, защищай деловую репутацию. Чего-то ни один пока не дернулся, следовательно либо долги есть, либо репутации нет :-)) Да и само Улан-УдэЭнерго периодически пишет, что ему Бурятэнергосбыт должен, то бишь каждый работает со своими должниками как может.

    И при чем тут слияние с ФСК? Думаешь слияние с ФСК так всех напугает, что все станут платить без судов?

  • 14 июня 2012, 22:54

    зашел случайно   Ответить

     

    Филиал МРСК Сибири - Бурят энерго, Улан-Удэ Энерго вообще это одна шайка мошенников. Бурятэнергосбыт это другая шайка мошенников. А также куча мелких сетевых компаний - все это мошенники. В итоге страдают люди, производство продукции то есть его себестоимость тоже большое по сравнению с Иркутской областью. Как рассчитывается тариф - большая загадка для народа. Но я то знаю и составные тарифа тоже знаю. Сейчас еще начнут инвестиционные надбавки плюсовать к тарифу вот будет .....па!!! И этих мошенников тоже знаю, семейственность и приемственность у нас рулят.(это пять человек)!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^