$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 июня 2012, 16:21

smi21.ru

Очистные сооружения Улан-Удэ на пять лет переданы Водоканалу

ОАО «Водоканал» получил в аренду очистные сооружения Улан-Удэ на пять лет. Соответствующее соглашение подписано сегодня, 5 июня, сообщает пресс-служба компании. Ранее Комитет управления имущества и землепользования администрации города объявил об аукционе аренды головных и Левобережных очистных сооружений канализации и начал прием заявок. Срок их приема истек 29 мая, заявку подал только Водоканал.

Соглашение, заключенное с компанией, предусматривает все необходимые вложения для поддержания объектов в работоспособном состоянии. Неотъемлемым пунктом договора аренды станут текущие и капитальные ремонты на сумму около 10 млн рублей в год. «Таким образом, опровергаются многочисленные слухи о планах захвата данных объектов частными инвесторами», - отметили представители компании.

Напомним, с 2011 года водопроводно-коммунальное хозяйство в результате акционирования Водоканала передано в ООО «Байкальские коммунальные системы». Передача муниципального имущества была обусловлена исполнением федеральной политики в области реформировании ЖКХ и необходимостью привлечения инвестиций. При этом использование объектов инфраструктуры компании должны осуществлять на основе права собственности или договора аренды.

Комментарии (1)

  • 6 июня 2012, 09:17

    Водопроводчик   Ответить

     

    На хер частнику коллекторы и прочая. Им подавай сети (реальные деньги), а сети - собстевнность ОАО, а ОАО отвечает перед кредитора ми всем своим имуществом. Прозовских выпишет вексель сам себе (водоканал - БКС) на 1 млрд. рублей через пару лет БКС предъявит и прощай сети.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^