β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 июня 2012, 16:21

smi21.ru

Очистные сооружения Улан-Удэ на пять лет переданы Водоканалу

ОАО «Водоканал» получил в аренду очистные сооружения Улан-Удэ на пять лет. Соответствующее соглашение подписано сегодня, 5 июня, сообщает пресс-служба компании. Ранее Комитет управления имущества и землепользования администрации города объявил об аукционе аренды головных и Левобережных очистных сооружений канализации и начал прием заявок. Срок их приема истек 29 мая, заявку подал только Водоканал.

Соглашение, заключенное с компанией, предусматривает все необходимые вложения для поддержания объектов в работоспособном состоянии. Неотъемлемым пунктом договора аренды станут текущие и капитальные ремонты на сумму около 10 млн рублей в год. «Таким образом, опровергаются многочисленные слухи о планах захвата данных объектов частными инвесторами», - отметили представители компании.

Напомним, с 2011 года водопроводно-коммунальное хозяйство в результате акционирования Водоканала передано в ООО «Байкальские коммунальные системы». Передача муниципального имущества была обусловлена исполнением федеральной политики в области реформировании ЖКХ и необходимостью привлечения инвестиций. При этом использование объектов инфраструктуры компании должны осуществлять на основе права собственности или договора аренды.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^