$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 мая 2012, 18:47

gudok.ru

ТГК возместит улан-удэнцам переплаченные за отопление пять миллионов рублей

Улан-удэнцы переплатили ТГК-14 за отопление площадей общего пользования, например, подъездов, около пяти миллионов рублей – таковы итоги прошлого года. В настоящее время компания готовится сделать перерасчёт. В компании сообщили, что причина такого перерасчёта в неверных данных по площадям общего пользования и списках прописанных жильцов.

- Причина – выверка баз с каждым собственником помещений. Когда мы делали перерасчёт и доначисления в марте, к нам стали обращаться собственники. Мы начали выверять базу по площадям, по количеству проживающих. Кто-то выписывается, кто-то прописывается снова. У нас одна информация, в КУИ – другая, - сообщил представитель ТГК-14. - Вот выверили, и делаем в связи с этим перерасчёт.

В результате получилось так, что в прошлом году улан-удэнцы переплатили в ТГК-14 более пяти миллионов рублей, говорят в компании. Теперь эта сумма пойдёт в счёт будущих платежей за отопление площадей общего пользования. В ТГК-14 предполагают, что расчёты по платежам будут готовы через неделю.

Это подтвердили в мэрии города. По словам заместителя руководителя комитета городского хозяйства Максима Базарова, в улан-удэ достаточно много домов, которых коснётся эта процедура.

Напомним, ТГК-14 хотят заставить вернуть деньги горожанам и за горячую воду. Одним из вариантов решения вопроса также называют перерасчёт в счёт будущих платежей.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^