β
$ 59.66
69.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 мая 2012, 14:45

ntm-tv.ru

Руководство «Водоканала» отрицает возможность приватизации предприятия

Гендиректор «Байкальских коммунальных систем» и «Водоканала» Юрий Прозовских прокомментировал появившиеся в последнее время слухи о приватизации предприятия. По его словам, подобные планы руководством не рассматривались.

- Мне о планах по приватизации ничего не известно. По крайней мере, у нас есть договор аренды на 25 лет. Я думаю, что, если бы обсуждались какие-то планы по приватизации, мы бы об этом знали, - подчеркнул на брифинге в администрации гендиректор «БКС» и «Водоканала» Юрий Прозовских.

Он также подчеркнул, что вопрос поднимался лишь некоторыми представителями трудового коллектива.

- Вопрос возник в ходе споров внутри трудового коллектива и озвучен был озвучен его же представителями. С нашей стороны никаких документов и намёков не было. Есть федеральное законодательство, которое напрямую это запрещает, - подтверждают в администрации.

- Я не принимаю решения о приватизации «Водоканала». Сейчас однозначно я не могу сказать. Решение принимает не один человек, там целая процедура, поэтому пока я не могу сказать, будет или не будет приватизация, - подчеркнул, в частности, заместитель мэра – председатель комитета городского хозяйства Алексей Хандархаев.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^