$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Окажем помощь в выборе авто www.doverie-cars.ru

17 апреля 2012, 17:20

russia2020.cnews.ru

Сбербанк совместно с автодилерами Улан-Удэ провел «День открытых дверей»

Автомобильная акция «День открытых дверей», организованная Бурятским отделением Сбербанка совместно с автодилерами Улан-Удэ, в очередной раз привлекла внимание горожан. На этот раз выставка-продажа проходила на территории автоцентра Стрела, на проспекте Автомобилистов.

Как всегда был представлен солидный модельный ряд ведущих мировых производителей, но особый акцент был сделан на марках «Шевроле» и «Опель». На эти модели предоставлялась скидка от 25 до 90 тыс. рублей, а при оформлении кредита на покупку – пониженная процентная ставка до 11,5%.

По достоинству посетители оценили новые модели: хэтчбэк «Шевроле–Круз» и обновлённый седан «Шевроле–Авео». Горожане получили возможность посидеть в салоне, пройти тест-драйв и, в конечном счёте, оформить заявку на кредит. По словам  организаторов акции, сама процедура покупки авто в кредит в настоящее время  максимально упрощена.

«Сумма автокредита составляет от 45 тыс. до 5 млн. рублей, его можно оформить всего по двум документам, заявка рассматривается в течение двух часов, низкие кредитные ставки, заполнение договоров страхования КАСКО и ОСАГО на месте – всё это в комплексе создаёт максимум удобств для наших клиентов», - прокомментировал преимущества программы автокредитования начальник отдела по работе с партнерами Бурятского отделения Сбербанка Николай Халмактанов.

Купон на покупку первых 10 литров бензина, фуршетный стол – неизменные атрибуты акции, дополнительно привлекающие внимание посетителей. Что касается сегодняшних предпочтений, по словам организаторов акции, клиенты больше выбирают новые автомобили с левым рулём.

- Цены на рынке автомобилей б/у практически равняются ценам новых автомобилей, поэтому люди отдают предпочтения покупкам в автосалонах города. Тем более, что наши партнёры стабильно расширяют свой автопарк и предлагают огромный выбор  – от бюджетных до эксклюзивных моделей «Тойота», «Хонда», «Хёндай», «Ниссан», «Рено», «Фольксваген», «Фиат», «Шкода», «Опель», «Шевроле» и других мировых брэндов, - отметил Николай Халмактанов.

Сбербанком заключены дилерские соглашения со всеми автосалонами города, а также с авторынкам и дилерами, работающими на вторичном рынке. Подержанный авто здесь также можно купить по упрощённой схеме кредитования.

Успешное сотрудничество Сбербанка с автодилерами города и страховыми компаниями уже дало свои результаты – доля Сбербанка на рыке автокредитования с начала года увеличилась с 20 до 25%,  и сотни благодарных горожан пополнили ряды автомобилистов. 

Источник:

Пресс-служба Бурятского отделения Сбербанка

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^