$ 57.63
61.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 марта 2012, 17:15

«Бурятэнерго» обеспечило бесперебойное электроснабжение избирательных участков

Надежность электроснабжения избирательных участков на территории Республики Бурятия обеспечивали более 170 сотрудников оперативно-выездных и аварийно-восстановительных бригад филиала ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго».

На период выборов президента Российской Федерации энергетики филиала «Бурятэнерго» работали в режиме повышенной готовности. Накануне выборов в зоне ответственности филиала были отменены все плановые ремонтные работы, схема электроснабжения была приведена в состояние максимальной надежности. Также, согласно приказам, был мобилизован весь технический персонал структурных подразделений. Для сотрудников проведены дополнительные инструктажи, оперативно-выездные бригады усилены дополнительным ремонтным персоналом и были готовы к устранению возможных нештатных ситуаций. В полную готовность были приведены все передвижные дизельэлектростанции, которые можно доставить в любую точку и использовать в качестве резервного источника питания.

Благодаря слаженной работе персонала удалось избежать технологических нарушений на обслуживаемых сетях и обеспечить бесперебойное электроснабжение всех муниципальных избирательных участков в зоне ответственности «Бурятэнерго». Всего в Бурятии в день выборов осуществляли свою работу 836 избирательных участков.

Источник:

Отдел по связям с общественностью Филиала ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^