β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 декабря 2011, 11:12

tgk-14.com

В Улан-Удэ обе ТЭЦ приведены в режим повышенной готовности

С 31 декабря по 10 января на объектах ОАО «ТГК-14», расположенных в Забайкальском крае и Бурятии, установлен режим повышенной готовности, направленный на недопущение сбоев в работе теплоэнергетического оборудования.

– Сформированы аварийно-ремонтные бригады, готовые к немедленному выезду для локализации и нейтрализации возможных нештатных ситуаций на ТЭЦ и тепловых сетях, – сообщил заместитель генерального директора ТГК-14 по технической политике Алексей Лизунов. – На всех предприятиях компании усилен контроль за работой оборудования, приняты дополнительные меры по неукоснительному соблюдению правил пожарной безопасности и организовано круглосуточное дежурство руководящего состава.

Кроме того, по словам Лизунова, на время праздничных дней будет ужесточён охранно-пропускной режим на энергообъекты, усилен контроль за сохранностью имущественного комплекса филиалов.

- В настоящее время все теплоэлектростанции готовы к увеличению тепловых нагрузок для бесперебойного теплоснабжения потребителей в условиях максимально низких температур воздуха. Запасы топлива на котельных и ТЭЦ ОАО «ТГК-14» выше нормативных, - сообщает пресс-служба компании.

Напомним, днём ранее республиканские власти раскритиковали мэрию за неготовность к ликвидации возможных ЧС на котельных.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^