$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 декабря 2011, 13:25

tgk-14

ТГК-14 открыла в Улан-Удэ новый расчетно-консультационный центр

21 декабря ТГК-14 открыла в Улан-Удэ новый расчетно-консультационный центр в формате «Единого окна». Сегодня в Улан-Удэ успешно действуют пять расчетно-консультационных центров: пр. 50-летия Октября 26 «б», Ул. Калашникова 11, ул. Ключевская 39 «б», ул. Гастелло 11, ул. Терешковой 12 «а».

Жители п. Восточный могут в комфортных условиях осуществить все платежи в одном месте – за горячую воду и отопление, за электроэнергию. В новом РКЦ действует новейшая биллинговая система, автоматизирующая учет всех предоставляемых услуг. Сотрудники нового РКЦ могут не только предоставить необходимую информацию, но и помочь оформить документы для получения субсидии и социальных льгот.

- Специально для жителей посёлка «Восточный», чтобы было удобно оплачивать за тепловую энергию и горячее водоснабжение ТГК-14 открыла еще один современный расчётно-консультационный центр, заявил сегодня, открывая новый РКЦ, заместитель директора «Теплоэнергосбыта Бурятии» филиала ОАО «ТГК-14» Вячеслав Абзалов. - Пожалуйста, приходите, оплачивайте услуги ТГК-14 и встречайте новый год без долгов!

В преддверии новогодних праздников «Теплоэнергосбыт Бурятии» напоминает, что все расчетные центры ТГК-14 работают с 8.00 до 20.00, без выходных. Уже с 28 декабря будет увеличено количество специалистов на расчетно-консультационном участке «Теплоэнергосбыта Бурятии», располагающемся по адресу: Проспект 50-летия Октября, 26 «б».

Источник:

Пресс-служба ОАО «ТГК-14»

Комментарии (1)

  • 26 декабря 2011, 08:07

     

    "Пожалуйста, приходите, оплачивайте услуги ТГК-14 и встречайте новый год без долгов!" НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!!!!

    Господин Абзалов, у вас безобразное обслуживание! Была в вашем офисе по Ключевской в субботу. Ваш "дежурный", проходив весь свой обед по своим делам, явилась к половине первого дня, сделав справку для вашего охранника, ушла на обед. Скопив очередь в 20 человек, со словами "будете скандалить, обедать буду еще час". При этом в очереди в основном стояли люди пожилого возраста, безропотно молчавшие. Может быть ваши специалисты считают себя "большими людьми на маленьких местах???".

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^