β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 декабря 2011, 16:29

remgormash.ru

В Бурятии Тугнуйский разрез поставил новый рекорд по добыче угля

Рекордного показателя по добыче угля за всю историю предприятия достигнут на Тугнуйском угольном разрезе в Бурятии. Как сообщает пресс-служба Сибирской угольной энергетической компании, в состав которой входит разрез, впервые за двадцать с лишним лет объем добычи угля превысил 10 млн. тонн. При этом план в 2011 году составлял 8,5 млн. тонн.

В последние годы компания осуществляла планомерную работу по укреплению материально-технической базы предприятия в рамках своей инвестпрограммы. Так, на разрезе работает самая современная техника - мощные экскаваторы BYCYRUS, KOMATSU, БелАЗы с повышенной грузоподъемностью. «Но все же рекорды делает не техника, а люди, - отметили в компании. - Весь дружный и сплоченный коллектив Тугнуйского разреза был настроен на достижение высоких результатов. И планка, которую поставили перед собой тугнуйцы, была достигнута».

ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания» (СУЭК) - крупнейшее в России угольное объединение по объему добычи. Компания обеспечивает около 30% поставок угля на внутреннем рынке и более 20% российского экспорта энергетического угля. Филиалы и дочерние предприятия СУЭК расположены в Забайкальском, Красноярском, Приморском и Хабаровском краях, Кемеровской области, в Бурятии и Хакасии. ОАО «СУЭК» является основным акционером ОАО «Кузбассэнерго» и ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)».

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^