β
$ 59.91
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 декабря 2011, 13:38

dnevnik.dontr.ru

Директора «Тепловой компании» за невыплату зарплаты оштрафовали на 1500 рублей

Прокуратура Железнодорожного района Улан-Удэ провела проверку по коллективному обращению 68 работников ООО «Тепловая компания» – филиала «Улан-Удэнский тепловой комплекс» о невыплате заработной платы.

В результате установлено, что по состоянию на 13 декабря у компании перед 1288 работниками числится просроченная задолженность по заработной плате - за сентябрь, октябрь и ноябрь. Просроченная задолженность только перед 68 работниками, обратившимися в прокуратуру, составляет 3,9 млн. рублей.

По результатам проверки в отношении директора филиала ООО «Тепловая компания» – «Улан-Удэнский тепловой комплекс» Александра Тюрюханова возбуждено дело по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ - нарушение законодательства о труде и об охране труда. По результатам рассмотрения дела директор оштрафован на 1500 рублей.

Прокуратурой района в адрес директора филиала внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства в сфере оплаты труда, о погашении задолженности по заработной плате. По результатам рассмотрения представления погашена задолженность на сумму 2,3 млн. рублей.

68 заявлений о выдаче судебных приказов по взысканию начисленной, но не выплаченной заработной платы направлено в мировой суд второго судебного участка Октябрьского района Улан-Удэ. Заявления находятся на рассмотрении.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^