$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 декабря 2011, 14:40

tgk-14.com

ТГК-14 впервые выберет лучшего водителя

В ОАО «ТГК-14» объявлен конкурс профессионального мастерства среди водителей, по результатам которого назовут лучшего водителя компании. В соревнованиях по профессиональному мастерству принимают участие все водители компании. В 2011 году конкурс проводится впервые.

Первый этап проходит в филиалах ТГК-14, так 25-26 ноября в «Генерации Бурятии» филиале ОАО «ТГК-14» в конкурсе приняли участие 10 водителей, не имеющие в соответствии с условиями конкурса, нарушений трудовой и транспортной дисциплины. Организационный комитет соревнований возглавил координатор по управлению деятельностью филиалов ТГК-14 в Бурятии Александр Кулаков, а Конкурсную комиссию - главный инженер Генерации Бурятии – Андрей Юдаев.

В борьбе за первое место и звание лучшего водителя филиала сошлись водители Улан-Удэнских ТЭЦ-1 и Тимлюйской ТЭЦ. В соответствии с положением о конкурсе, участники состязаний преодолели два этапа — теоретический, включающий в себя проверку знаний правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, технической эксплуатации автомобилей, правил дорожного движения, и практический, в ходе которого участники смогли продемонстрировать свои высокие профессиональные навыки на двух видах транспорта: ЗИЛ-130 (категория С) и УАЗ-390945 (категория В).

Решающим стал второй этап соревнований - скоростное маневрирование, где необходимо было выполнить несколько фигур в максимально приближенной к реальной обстановке. На данном этапе учитывалось не только время, затраченное на прохождение дистанции, но и качественное выполнение таких фигур, как габаритный коридор, змейка передним ходом, въезд в гараж передним ходом и задним ходом, параллельная парковка, круг.

Призовые места распределились следующим образом. Почетное первое место и звание «Лучший водитель Генерации Бурятии 2011 года» занял водитель Улан-Удэнской ТЭЦ-1 Васильев Александр, не менее почетное второе место осталось за водителем Улан-Удэнской ТЭЦ-1 Шульгиным Евгением. Третье место завоевал водитель Улан-Удэнской ТЭЦ-1 Матвеев Тимур. Всем победителям вручены денежные премии и дипломы.

- Конкурс профессионального мастерства среди водителей проводится впервые в целях развития внутренней культуры и укрепления корпоративного духа компании, - сообщил координатор по управлению деятельностью филиалов ОАО «ТГК-14» по Бурятии Александр Кулаков. - Проведение таких конкурсов стимулирует работников к повышению своей квалификации и ведет к уменьшению инцидентов на рабочем месте.

Победители конкурса филиала «Генерации Бурятии» продолжат бороться за первое место и звание лучшего водителя ОАО «ТГК-14» 9 декабря в Чите.

Источник:

Пресс-служба ОАО «ТГК-14»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^