β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 декабря 2011, 14:50

yubik.net.ru

В международном аэропорту «Байкал» открылся новый минимаркет

В международном аэропорту «Байкал» открылся новый минимаркет европейского типа. Теперь все пассажиры и посетители аэропорта получили возможность покупать не только необходимые товары, но и сувениры, и продукцию местных производителей по доступным ценам.

Минимаркет расположен на первом этаже аэровокзала и открыт круглосуточно. Магазин служит удобству пассажиров и соотвествует задачам реконструкции аэропорта, которая началась в июне этого года, сообщает пресс-служба компании «Метрополь».

Аэропорт «Байкал» – один из ключевых объектов для развития федеральной особой экономической турзоны «Байкальская гавань», которая строится на восточном берегу озера. Она встретит первых туристов в 2014 году, к 2017 году число туристических посещений должно увеличиться в четыре раза и достигнуть двух миллионов в год. Резидентами турзоны выступают дочерние структуры «Метрополя». Эта же компания приобрела аэропорт Улан-Удэ у австрийской компании MAI весной 2011 года.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^