$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 ноября 2011, 14:40

Бурятское отделение Сбербанка начало программу переформатирования филиальной сети

На днях состоялось торжественное открытие первого филиала нового формата по улице Калашникова 11. На церемонии присутствовали представители правительства Республики Бурятия, администрации города Улан-Удэ, партнёры и сотрудники Сбербанка.

Это первый филиал Сбербанка в Бурятии, где всё будет по-новому. Зона экспресс-услуг, круглосуточные банкоматы, электронная очередь, новый дизайн и планировка. Теперь на смену маленьких кабинок и стеклянных перегородок приходит открытое пространство офиса. Наконец, это новые технологии банковского обслуживания, удобные кредитные программы, выгодные депозитные ставки и высокие международные стандарты.

«Новый формат в первую очередь рассчитан на новое качество обслуживания. Мы должны предоставить нашему клиенту весь спектр банковских услуг, как в лучшем банке в любой стране мира», - комментирует управляющая Бурятского отделения Сбербанка России Татьяна Басова.

Новый филиал в республике – начало тотальной программы обновления филиальной сети Сбербанка. На новый формат уже перешли около 80 филиалов по всей стране. Со 101 филиала по улице Калашникова начался планомерный переход к новому стилю в Республике Бурятия.

До конца этого года планируется открыть ещё четыре офиса нового формата. В будущем современный и высокотехнологичный облик приобретут все офисы Сбербанка в Бурятии, которых на сегодняшний день по республике насчитывается более ста.

Источник:

Пресс-служба Бурятского отделения Сбербанка России

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^