$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 ноября 2011, 14:19

infpol.ru

Улан-удэнская ТЭЦ-1 получила акт готовности к зиме последней в России

24 ноября в Москве на заседании штаба по подготовке энергообъектов к осенне-зимнему периоду 2011 – 2012 годов был подписан акт готовности ОАО «ТГК-14» к зиме. Об этом 25 ноября сообщил генеральный директор компании Сергей Васильчук.

Напомним, что Минэнерго России завершило проверку готовности электроэнергетического комплекса страны к прохождению отопительного сезона еще 15 ноября. К работе в условиях зимнего максимума нагрузок оказались готовы все, за исключением ОАО «ТГК-14», сообщается на официальном сайте министерства.

Именно из-за ТГК-14 срок работы комиссии по проверке готовности продлен решением Минэнерго России до 20 ноября 2011 года.

Согласно утвержденному графику работы комиссий по проверке готовности субъектов электроэнергетики к зиме, было проверено более 600 предприятий, среди которых около 300 электростанций, более 80 генерирующих компаний и филиалов, около 160 сетевых объектов, 61 филиал системного оператора, объекты 110 кВ и выше, принадлежащие крупным промышленным предприятиям.

По итогам контрольных мероприятий паспорта готовности к работе в отопительный сезон получили все проверенные Минэнерго России энергокомпании.

На сайте правительственного органа сообщается о работе «горячей линии» Минэнерго России по вопросам работы топливно-энергетического комплекса, телефон которой: 8-800-444-800-4 (звонок бесплатный).

На нее непосредственные потребители услуг компаний ТЭК (юридические лица и население) могут сообщить в том числе о работе энергокомпаний в отопительный сезон, высказать свои предложения и замечания. «Горячая линия» создает дополнительную возможность для граждан по защите их прав и возможностей при взаимодействии с предприятиями топливно-энергетического комплекса.

По некоторым уже поступившим обращениям проведены проверки и приняты меры, направленные на защиту прав граждан.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (1)

  • 28 ноября 2011, 09:02

    фрозен   Ответить

     

    "к зиме последней в России". Раньше была "последняя осень", теперь - "последняя зима". Спасибо героям теплоэнергетики.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^