$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 ноября 2011, 18:17

tgk-14.com

Сергей Васильчук: Все планы по реализации ремонтной и инвестиционной программ должны быть выполнены на 100%

– Основная задача, которая стоит перед нашей компанией, это безаварийное прохождение отопительного сезона, – сообщил на совещании по результатам деятельности за 9 месяцев 2011 года генеральный директор ОАО «ТГК-14» Сергей Васильчук. – Увеличение финансирования ремонтной кампании этого года позволяет надеяться на работу объектов генерации и сетевого комплекса без технологических сбоев.

Первые результаты масштабной подготовки к прохождению осенне-зимнего периода продемонстрировал филиал компании «Читинский энергетический комплекс». Несмотря на износ магистральных, внутриквартальных и внутридомовых сетей, превышающий 75 процентов, удалось снизить количество аварий на трубопроводах в среднем на 5 процентов.

В ходе совещания было принято решение разработать комплексную программу, позволяющую наиболее оптимально загружать действующее оборудование и проводить ремонтные работы.

– Все планы по реализации ремонтной и инвестиционной программ должны быть выполнены, – заявил, подводя итоги совещания, Сергей Васильчук. – Мы прекрасно видим, что, вкладывая средства в модернизацию оборудования, получаем результат в виде надежности его работы.

За девять месяцев 2011 года генерирующими объектами ОАО «ТГК-14» произведено 1 783 496 тысяч кВт электроэнергии и отпущено 4 047 439 Гкал тепловой энергии.

Источник:

Пресс-служба ОАО «ТГК-14»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^