$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 октября 2011, 11:48

baikal-daily.ru

Конкурс на аренду тепловых сетей в Улан-Удэ признан недействительным

Четвёртый арбитражный аппеляционный суд в Чите признал недействительным конкурс на аренду тепловых сетей и котельных Улан-Удэ, и заключённый по итогам конкурса договор с ООО «Тепловая компания». Соответствующее решение об удовлетворении иска ОАО «ТГК-14» к муниципальному учреждению «Комитет по управлению имуществом и землепользованию города Улан-Удэ» и ООО «Тепловая компания» суд вынес сегодня утром.

Напомним, читинский аппеляционный суд рассматривал законность апрельского конкурса на аренду тепловых сетей и котельных Улан-Удэ, по результатам которого мэрия Улан-Удэ заключила договор с «Тепловой компанией».

Практически сразу ТГК-14 подала иск в Арбитражный суд Бурятии о признании результатов конкурс недействительными. 27-го июля суд в Бурятии принял сторону ТГК-14, однако «Тепловая компания» решила оспаривать решение суда.

Пока неизвестно, будет ли «Тепловая компания» оспаривать решение Арбитражного суда Читы. В самой компании от комментариев пока воздерживаются.

Решение четвёртого арбитражного аппеляционного суда в Чите вступает в силу незамедлительно, сообщили в ТГК-14.

- Теперь после признания конкурса недействительным мэрия должна объявить новый конкурс на аренду тепловых сетей. До его объявления пройдёт какое-то время. Мы надеемся на заключение краткосрочного договора с мэрией, охватывающего этот период, - сообщил сотрудник пресс-службы ТГК-14 Вячеслав Мартынюк.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (2)

  • 3 октября 2011, 14:24

    12345   Ответить

     

    Ндааа, не долго музыка играла, не долго фраер (тепловая компания) танцевал.

  • 10 октября 2011, 09:07

     

    Основание отмены конкурса - несоответствие конкурсной документации и действий конкурсной комиссии требованиям законодательства. Если проще: администрация хреново подготовила и провела торги. За что налоги платим?!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^