β
$ 58.13
69.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 сентября 2011, 17:31

vtinform.ru

Договор между ТГК-14 и «Тепловой компанией» до сих пор не подписан

Единый договор, определяющий работу двух теплоснабжающих компаний в Улан-Удэ, до сих пор не подписан. Ранее, напомним, мэрия потребовала от ОАО «Территориальная генерирующая компания №14» и ООО «Тепловая компания» подписать документ до отопительного сезона, который начался 15 сентября. Как сообщил сегодня, 19 сентября, мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев, договор подписан только «Тепловой компанией» и передан ТГК-14.

Последняя же, отметил мэр, отказывается его подписать, ссылаясь на ожидание решения Четвертого Арбитражного суда (суд должен вынести его 26 сентября). Напомним, ТГК-14 добивается признания недействительным арендного договора между администрацией и «Тепловой компанией».

- Надеюсь, что судом в Чите будет поставлена окончательная точка в решении вопроса, - отметил Геннадий Айдаев. - Но до конца его решить может Высший Арбитражный суд. Кроме этого необходимо, чтобы у компаний был взаимный интерес.

Мэр отметил также, что сложившаяся на сегодня ситуация по сбору платежей в тепловом комплексе устраивает всех: Теплосбыт собирает платежи за тепло, потом расплачивается с поставщиком энергии, а сети и котельные находятся у «Тепловой компании».

Напомним, отопительный сезон в Улан-Удэ начался 15 сентября, с подачи теплоснабжения социально значимым объектам.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^