$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 сентября 2011, 14:49

energyland.info

Генеральным директором «МРСК Сибири» назначен Константин Петухов

Решением Совета директоров ОАО «МРСК Сибири» генеральным директором ОАО «МРСК Сибири» назначен Константин Петухов.

Константин Юрьевич Петухов родился в 1971 году в г. Барнаул Алтайского края. С отличием окончил Алтайский государственный технический университет по специальности «Электроснабжение по отраслям». Второе высшее образование - Алтайский государственный университет, специальность «Финансы и кредит». Прошел обучение по программам «Государственное регулирование тарифов на электрическую и тепловую энергию» (в Институте повышения квалификации государственных служащих) и «Управление развитием компании» (в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ).

Трудовой путь начал в 1989 году в качестве слесаря-ремонтника на «Алтайском моторном заводе», продолжив его после службы в Вооруженных Силах на производственном объединении «Сибэнергомаш», где в 1992-2000 гг. прошел путь от электромонтера 3 разряда до начальника отдела маркетинга, начальника бюро службы продаж. В 2000-2003 гг. - начальник отдела энергетических балансов, технологии и инвестпрограмм региональной энергетической комиссии Алтайского края. С 2003 по 2006 гг. занимал различные руководящие должности в ОАО «Алтайэнерго» и ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа». В 2007 году назначен заместителем генерального директора по развитию и реализации услуг ОАО «МРСК Сибири». С сентября 2008 года - в ОАО «Холдинг МРСК» на должности директора по развитию и реализации услуг. С апреля 2010 года - директор по стратегии и развитию ОАО «Холдинг МРСК».

Константин Петухов исполнял обязанности генерального директора ОАО «МРСК Сибири» с 19 февраля 2011 года.

Источник:

Сектор по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ филиала МРСК Сибири – Бурятэнерго

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^