$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 августа 2011, 18:11

gulfnews.com

В Улан-Удэ официально открыт первый дилерский центр Hyundai

18 августа 2011 года эксклюзивный импортер Hyundai в России, компания «Хендэ Мотор СНГ», совместно с компанией «Бурятия Моторс» объявили об открытии нового дилерского центра Hyundai в Улан-Удэ. Новый центр продаж и обслуживания марки расположен на одной из самых оживленных трасс города, по адресу ул. Ключевская, д.43а. Это первый специализированный центр по продажам и обслуживанию автомобилей Hyundai в Улан-Удэ.

Открытие нового дилерского центра Hyundai, является частью стратегии развития дилерской сети марки в регионе. Автоцентр построен в соответствии с новыми корпоративными стандартами «Хендэ Мотор СНГ». Он готов предоставить клиентам полный комплекс услуг по продаже, обслуживанию и ремонту автомобилей знаменитой корейской марки. Общая площадь центра достигает 3000 кв.м. Площадь шоу-рума составляет 720 кв.м., сервисной зоны 1600 кв. м., мойки 40 кв.м., склада запчастей 174кв.м. На территории дилерского центра размещены 10 рабочих постов. В сервисной зоне могут одновременно обслуживаться до 10 автомобилей.

Новый дилерский центр оснащен современным оборудованием ведущих мировых производителей Ravaglioli, Hofmann, Hunter, Jonnesway, Wynns, Gedore, King Tony, Rodcraft, Kukko и др. Данное оборудование позволяет выполнять полный комплекс работ с использованием современных технологий на уровне мировых стандартов. В числе последних регламентное ТО, диагностика двигателей, автоматических трансмиссий, многочисленных систем безопасности, сложные ремонтные работы, покрасочно-кузовные работы и многое другое. Центр предлагает свыше 8000 наименований запасных частей и комплектующих, обеспеченных гарантией завода-изготовителя.

В демонстрационном зале центра посетители могут ознакомиться с модельным рядом Hyundai, официально представленном на территории РФ, а также дополнительным оборудованием и оригинальными аксессуарами. Дилер предлагает полный комплекс услуг, сопутствующих приобретению автомобиля, в числе которых автострахование, автокредитование, лизинг, а также trade-in. В демонстрационном зале размещена удобная зона отдыха для клиентов.

В числе сотрудников центра высококлассные специалисты, прошедшие обучение в компании «Хендэ Мотор СНГ», а также специальные тренинги по продаже и техническому обслуживанию автомобилей Hyundai. Основная задача коллектива – максимально удовлетворять запросы клиентов на уровне общепризнанных мировых стандартов.

Согласно предварительному маркетинговому плану, за неполный 2011 год дилерский центр по ул. Ключевская, 43а планирует продать свыше 400 автомобилей.

Созданная в 1967 году, Hyundai Motor Co в настоящий момент преобразована в Автостроительную Группу Hyundai-Kia, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. По всему миру в ней занято свыше 68 тыс. человек. Автомобили Hyundai продаются в 193 странах мира примерно в 5 тыс. автосалонов. Hyundai Motor Co. является партнером FIFA и Чемпионата Европы по футболу Евро-2012.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» является эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей Hyundai на территории Российской Федерации. В гамму автомобилей, официально поставляемых компанией Hyundai Motor Co на российский рынок на данный момент входят модели: Getz, Elantra, i20, i30, ix35, ix55, Santa Fe, Sonata, Genesis, Genesis Coupe, H1, Equus. На первом российском заводе компании Hyundai Motor также с января 2011 года начался выпуск седана Solaris, а с мая этого годя в свет выходит Solaris hatchback. Более подробную информацию о компании «ХендэМотор СНГ» и автомобилях марки, представленных на российском рынке, можно получить на сайте:  www.hyundai.

На правах рекламы

Источник:

Пресс-служба компании «Бурятия Моторс»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^