$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 августа 2011, 16:12

standartam.net

«Бурятэнерго» реализует мероприятия по профилактике детского энерготравматизма

Более десяти тысяч предупреждающих знаков об опасности электротравматизма размещены на объектах филиала ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго», расположенных рядом с детскими учреждениями.

В рамках кампании по профилактике детского электротравматизма на энергообъекты «Бурятэнерго», расположенные в населённых пунктах, будет нанесён знак «Стой! Опасно для жизни», сделанный на долговечной металлической основе. В ближайшее время таблички будут разосланы руководителям РЭС для размещения на наиболее опасных объектах электросетевого комплекса. Прежде всего, они будут размещены на ограждениях подстанций напряжением 35-110 кВ, комплектных трансформаторных подстанциях, расположенных рядом со школами, оздоровительными лагерями и другими детскими учреждениями.

Проникновение посторонних лиц на энергообъекты нередко заканчивается несчастными случаями, часто со смертельным исходом. Дополнительный знак, по мнению энергетиков, сможет отпугнуть непрошеных гостей, в том числе детей, и предотвратит возможные трагедии.

Работа по профилактике детского травматизма в «Бурятэнерго» также включает проведение бесед и открытых уроков с детьми, подготовку методических пособий для школ и демонстрацию фотографий объектов электроэнергетики, представляющих опасность.

Источник:

Сектор по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ филиала МРСК Сибири – Бурятэнерго

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^